NLFR
Salade tricolore Plantes en fleur Choux Salade tricolore Epinards Tomates

Logo Pépinière De Koster

 
 

Déclaration de confidentialité

Plantenkwekerij De Koster BVBA reconnaît l’importance de la protection des données et de la confidentialité des données personnelles de ses clients et des visiteurs du site Web. C'est pourquoi il traitera les données personnelles des personnes concernées avec le soin qui s'impose.
Plantenkwekerij De Koster BVBA confirme explicitement que toutes les données à caractère personnel seront traitées conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 et au règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la liberté de ces données ( ci-après RGDP) autant que possible et souhaitable.
Les données à caractère personnel peuvent être définies comme des informations sur une personne physique identifiée ou identifiable ("personnes concernées").
Plantenkwekerij De Koster BVBA considère les données personnelles collectées comme des informations confidentielles qu’elle ne traitera qu’aux fins spécifiées dans la présente politique et qu’elle ne conservera pas plus que nécessaire pour la réalisation de ces objectifs.
Plantenkwekerij De Koster BVBA peut traiter les données suivantes (à la fois physiquement et via le site web) susceptibles de contenir des données personnelles de la personne concernée :

1. Le Responsable du Traitement

Les données personnelles collectées sont traitées par Plantenkwekerij De Koster BVBA en tant que responsable du traitement.

2. Principes pour le traitement des données personnelles

Plantenkwekerij De Koster BVBA recueille des données personnelles aux fins suivantes :

Financiële administratie - 1001 - Beheren financiële administratie

Beheren van debiteuren, crediteuren, grootboek, facturen en uitvoeren financiële transacties.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • obligation légale

Financiële afhandeling (Facturatie) - 702 - Factureren producten / diensten

Verwerken van verrichtingen en facturen.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • obligation légale

Inkoop en Voorraadbeheer - 801 - Strategisch inkopen

Kiezen van leverancier die de goederen of diensten mag leveren, tegen welke prijs en inkoopvoorwaarden, verzorgen van aanbestedingen en selectie, vastlegging in contracten.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 802 - Bestellen

Bestelling plaatsen

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 803 - Bewaken Voorraad

Bewaken van de voorraad, bijvoorbeeld incontinentiemateriaal

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
  • Nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • GSM
  • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 804 - Uitgifte/Inname Artikel

Artikel innemen of uitgeven

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 805 - Registratie Uitgifte / Inname

Registreren van uitgegeven en ingenomen artikelen

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 806 - Ontvangen Bestelling

In ontvangst nemen van de bestelde artikelen

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Inkoop en Voorraadbeheer - 807 - Registratie Ontvangst

Registreren van de ontvangen artikelen

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Klantenbeheer (administratie en verkoop)

Alle administratie inzake klanten, alsook verkoopondersteunende verwerkingen

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat

Marketing - 402 - Samenbrengen vraag en aanbod

Afstemmen van het diensten aanbod op de vraag door middel van het versturen van mails naar klanten met bijvoorbeeld stockacties

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail

Ce traitement a sa base légale :

  • intérêts légitimes du responsable de traitement ou d’un tiers

Personeel en organisatie - 901/902 - Werving en selectie

Werving ondersteunt de activiteiten die zijn gericht op het benaderen van kandidaten. Selectie handelt eerder over het selecteren van de juiste kandidaat ter aanwerving.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Caractéristiques personnelles
    • Âge
    • Genre
  • Composition du ménage
    • Nombre d'enfants
    • Détails relatifs aux personnes à charge
  • Loisirs et intérêts
    • Loisirs
    • Sport
    • Autres intérêts
  • Études et formation
    • Écoles fréquentées
    • Cours suivis
    • Diplômes obtenus
  • Profession et emploi
    • Employeur
    • Titre et description du poste
    • Date de recrutement
    • Fonctions antérieures
    • Expérience antérieure
    • Références
    • Date de départ
    • Motif du départ
    • Emplois et employeurs précédents
    • Périodes sans emploi
    • Qualifications et compétences obtenues
  • Enregistrements d'images et de sons
    • Photos numériques

Ce traitement a sa base légale :

  • consentement de la personne concernée

Personeel en organisatie - 903 - Aanstellen en contracteren

Aanstellen en contracteren van de geselecteerde kandidaat.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • Numéro du Registre national
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire
  • Caractéristiques personnelles
    • État-civil
  • Composition du ménage
    • Nombre d'enfants
    • Détails relatifs aux enfants
  • Profession et emploi
    • Employeur
    • Titre et description du poste
    • Date de recrutement
    • Salaires : modes de paiement
    • Salaires : avantages
    • Heures effectuées

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat
  • obligation légale

Personeel en organisatie - 908 - Personeelsbeheer

Verwerking van de loongegevens en lonen en alles wat dient te gebeuren voor een gedegen personeelsbeheer.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire
  • Caractéristiques personnelles
    • État-civil
  • Composition du ménage
    • Nombre d'enfants
    • Détails relatifs aux personnes à charge
  • Profession et emploi
    • Employeur
    • Salaires : paiements et déductions
    • Heures effectuées

Ce traitement a sa base légale :

  • nécessaire à l'exécution du contrat
  • obligation légale

Personeel en organisatie - 911 - Registeren en identificeren medewerkers

Vaststellen van de eigenheid (identificatie) van medewerkers (bijv. d.m.v. RRN van medewerker) en het vastleggen van gegevens van deze personen via Dimona aangifte.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail

Ce tritement a sa base légale :

  • obligation légale

Personeel en organisatie - 914 - Verzuimregistratie

Registratie van verzuim van, personeel (afwezigheden wegens ziekte...)

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail

Ce traitement a sa base légale :

  • obligation légale

Personeel en organisatie - 915 - Verlofregistratie

Registratie van verlof van het personeel.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • E-mail

Ce traitement a sa base légale :

  • obligation légale

Registratie van de aandeelhouders

De registratie van de aandeelhouders van het bedrijf in een aandeelhoudersregister.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro du Registre national

Ce traitement a sa base légale :

  • obligation légale

Verzamelen van gegevens via de website

contactformulier website waar bezoekers gegevens kunnen achterlaten met de bedoeling gecontacteerd te worden.

Nous collectons à cet effet :

  • Données d'identification
    • Nom
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
    • GSM
    • Numéro du Registre national
    • E-mail
  • Particularités financières
    • Numéros de compte bancaire
  • Caractéristiques personnelles
    • État-civil
  • Composition du ménage
    • Nombre d'enfants
    • Détails relatifs aux enfants
  • Profession et emploi
    • Employeur
    • Titre et description du poste
    • Date de recrutement
    • Salaires : modes de paiement
    • Salaires : avantages
    • Heures effectuées

Ce traitement a sa base légale :

  • intérêts légitimes du responsable de traitement ou d’un tiers

3. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Plantenkwekerij De Koster BVBA s'abstiendra de divulguer à des tiers les données personnelles relatives aux personnes concernées et aux données personnelles des personnes concernées. Les données personnelles des personnes impliquées ne seront communiquées à des tiers ou à des tiers qu'à la condition que le consentement des personnes impliquées ait été obtenu ou que les données personnelles des personnes impliquées soient nécessaires à l'exécution d'un contrat.

Vos informations personnelles chez Plantenkwekerij De Koster BVBA

Plantenkwekerij De Koster BVBA reconnaît que la protection des données à caractère personnel est un élément essentiel de la protection des données. Lorsqu'il sera impossible de garantir pleinement la sécurité, Plantenkwekerij De Koster BVBA prendra les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles.

Vos informations personnelles pas chez Plantenkwekerij De Koster BVBA

La loi nous oblige parfois à partager vos données personnelles avec des tiers, en particulier pour les tiers suivants :

  • Les autorités publiques et les autorités de régulation lorsqu'il existe une obligation légale de communiquer ou divulguer des données clients, telles que l'administration fiscale
  • Organes judiciaires ou d’enquête, tels que police, procureur ...

En outre, il existe également des tiers auxquels nous ne sommes légalement pas tenus de transférer des données à caractère personnel.
mais sur qui nous comptons pour nombre des services que nous fournissons :

Les fournisseurs de services qui nous aident avec :

  • La conception et la maintenance de nos outils et applications Internet
  • la gestion de nos serveurs
  • Applications de médias sociaux que nous utilisons.

Nous utilisons des applications de médias sociaux sur notre site Web. Nous voulons souligner que tous les données personnelles que vous communiquez avec ces applications de médias sociaux peuvent être lues, collectées et utilisées par d’autres utilisateurs de ces applications. Plantenkwekerij De Koster BVBA a peu ou pas contrôle sur ces autres utilisateurs et ne peut donc pas garantir que tous les médias sociaux les applications sont conformes à cette déclaration de confidentialité.

4. Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Plantenkwekerij De Koster BVBA a mis au point diverses mesures de sécurité afin que vos données personnelles soient conservées en sécurité, correctes et à jour. Plus précisément, nous esseyons d’eviter un accès non autorisé, ou une modification, une divulgation ou une destruction non autorisée de données personnelles en notre possession.

5. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour l'exécution de nos activités et la fourniture de nos services, sauf si nous sommes tenus de les conserver plus longtemps en raison d'une obligation légale ou du fait que le délai dans lequel une procédure judiciaire peut être engagée est en cours.

Votre dossier client ne sera en aucun cas conservé plus de 10 ans après la fin de notre relation client.

6. Droits

La personne concernée a à tout moment la possibilité d'exercer ses droits tels que décrits dans le règlement général sur la protection des données. La personne concernée peut exercer les droits suivants :

Droit à l'information :

la personne concernée a toujours la possibilité de demander l'inspection de toutes les données à caractère personnel collectées (y compris aux fins du traitement, des catégories de données à caractère personnel, de la durée de conservation estimée).

Droit de rectification :

la personne concernée a toujours la possibilité de corriger des données à caractère personnel incorrectes.

Droit d'oubli :

si la personne concernée souhaite que ses données personnelles soient supprimées, elle peut toujours contacter Plantenkwekerij De Koster BVBA à l'adresse Eeckhoutweg 7, 1785 Brussegem - Belgique pour organiser la suppression de données personnelles sur simple demande.

Droit d'opposition :

Si la personne concernée ne souhaite plus être informée de mises à jour ou reçoit un marketing direct, elle est habilitée à soumettre une telle demande par courrier à Eeckhoutweg 7, 1785 Brussegem - Belgique ou en cliquant sur le lien de désabonnement. disponible dans les emails de Plantenkwekerij De Koster BVBA.

Droit à la portabilité des données :

la personne concernée a le droit de recevoir les données à caractère personnel la concernant, traitées par Plantenkwekerij De Koster BVBA, sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et / ou de transférer ces données à un autre responsable du traitement.

Droit de limiter le traitement :

dans certains cas, la personne concernée a le droit de limiter le traitement de ses données à caractère personnel.

Droit de porter plainte :

si à un moment quelconque vous estimez que Plantenkwekerij De Koster BVBA porte atteinte à votre vie privée, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'Autorité de la protection des données,
rue Drukpers 35
1000 BRUXELLES
Tel. 02/274.48.00
Fax. 02/274.48.35
contact@apd-gba.be
Ces droits peuvent être exercés gratuitement en envoyant un courrier électronique à kristof@plantenkwekerijdekoster.be.

7. Changements à notre politique de confidentialité

Nous pouvons modifier cette déclaration de confidentialité de temps à autre. Pour ce faire, nous publierons la version mise à jour sur les sites web de Plantenkwekerij De Koster BVBA.
Lorsque nous publions des modifications de nos politiques, nous modifions la date de la "dernière mise à jour" de notre déclaration de confidentialité.
Les changements importants seront signalés sur notre page d'accueil.
Cependant, nous vous recommandons de lire périodiquement notre déclaration de confidentialité.

Date : 13-11-2019